Arroz verde de ervas

Ingredientes: ½ molho de espinafre - 2 colheres cheias de manteiga - 1 cebola picada - 2 xícaras de arroz bem lavado - 1 cálice de gim - 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente - 2 talos de salsão picados - 1 maço de alecrim - 1 galho de sálvia picada - 1 colher (sobremesa) de salsa - 1 lata de creme de leite sem soro - 50 g queijo ralado.
Lave e pique bem ½ maço de espinafres e reserve.
Numa panela, coloque 2 colheres cheias de manteiga e 1 cebola picada para dourar.
Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
Acrescente 2 xícaras de arroz bem lavado e 1 cálice de gim. Deixe evaporar aos poucos.
Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente.
Num recipiente, à parte, misture, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher de salsa e reserve. Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem. Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo ralado.
Misture bem, volte a panela ao fogo por mais 5 minutos. Deixe descansar e sirva bem quente