Quem sou eu

Florianópolis, Santa Catarina, Brazil
Sou uma pessoa que sem saber nada, sei um pouquinho de quase tudo. Tudo que aprendi foi vendo, ouvindo e lendo. Na realidade, minha escola, foi a vida! Como estou há bastante tempo por aqui pela vida, fui vendo... lendo... aprendendo... inventando... criando... e agora estou aqui querendo dividir o que sei.

Uma verdade

"Calorias são pequenos vermes inescrupulosos que vivem nos guarda-roupas e que, durante a noite, apertam as roupas das pessoas".

Lanche especial

Pegue 2 copos de requeijão e cubra o fundo de um pirex grande.
Faça um purê de batatas e coloque por cima.
A próxima camada é um refogado de peito de frango cozido e desfiado que você faz com os temperos de sua preferência (cebola, alho, tomate, salsa, etc), porém com pouco molho.
Se preferir esta camada poderá ser feita com carne.
Leve ao forno até o requeijão começar a ferver.
Retire do forno e cubra com batatas palha.