Bolinhos grelhados

Ingredientes • 1 cebola picada (70 g) • 2 dentes de alho picados (20 g) • 3 colheres de azeite (40 ml)
• Folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g) • 60 g de queijo parmesão ralado • 1 xícara de AVEIA EM FLOCOS FINOS (85 g) • 3 claras • 1 colher (café) de fermento químico em pó (4 g)
• Sal a gosto • Noz moscada a gosto
Modo de preparo: Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.