Stroganof de queijo

2 colheres de azeite - 1 cebola pequena picada - 2 dentes de alho amassados - 1 lata de molho de tomate pronto (340 g) - 2 xícaras de água - Sal a gosto - 1 pitada de açúcar - 1 colher de mostarda - 1 colher de molho de soja - 1 vidro de palmito picado ½ xícara de cogumelos laminados - 300 g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala) - 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de preparo: Numa panela com 2 colheres de azeite frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados.
Acrescente 1 lata de molho de tomate pronto (340 g) e 2 xícaras de água para que o molho não fique muito grosso.
Junte sal a gosto, 1 pitada de açúcar, 1 colher de mostarda e 1 colher de molho de soja e ½ xícara de cogumelos laminados.
Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
Acrescente 1 vidro de palmito picado (300 g drenado), 300 g de mussarela em cubos médios. Desligue o fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
Misture para que o creme de leite incorpore. Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
Dica o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.