Croquetes de frango

INGREDIENTES: 500g de peito de frango cozido e desfiado - 2 colheres de cebola picada - 2 colher de mostarda - 1 colher de molho inglês - Sal e molho de pimenta à gosto - 2 colheres de manteiga (40g) - 100g de gergelim torrado
MODO DE PREPARO: Misture o frango, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o sal, o molho de pimenta e a manteiga. Modele os croquetes e passe pelo gergelim. Frite bem, escorra sobre papel absorvente e acondicione em forminhas de papel. Sirva a seguir.
Dicas: Para torrar o gergelim, coloque-o em uma frigideira aquecida, mexendo sempre até torrar. Deixe esfriar antes de utilizá-lo.
Variação: Adicione 2 colheres salsinha picada à massa.
Congelar: Congele em aberto. Acondicione em saco plástico extraindo bem o ar, por até seis meses. Descongele em temperatura ambiente.
Microondas: Cozinhe o peito de frango em refratário coberto por 6 minutos, na potência alta.
Tempo de Preparo: 40 minutos - Rendimento: 20 unidades - Calorias: 39 por unidade