Ninhos recheados

Recheio: 100 g de presunto, carne ou frango bem picados – productid="100 g" 100 g de mussarela – 100g de ricota amassada – 1 colherinha de noz noscada – 1 ovo batido e sal, tudo bem misturado.
Molho: 2 latas de pomarola fervidas com 3/4 de litro de leite e 2 tabletes de caldo de carne ou frango. Depois de ferver, desligar o fogo e misturar 1 lata de creme de leite.
Colocar 1 pct de macarrão tipo ninho em um pyrex ou vasilha que possa ir ao forno rechear com o recheio acima, cobrir com o molho já pronto, cobrir com papel alumínio e colocar na geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte colocar por cima 100 g de parmesão ralado, recolocar o papel alumínio e levar ao forno (ainda frio) por 15 minutos depois de esquentar até 180º.Retirar o laminado e deixar por mais uns 10 minutos, não esquecendo que cada forno tem uma temperatura diferente. Então o ideal é olhar no forno se a massa já está quente e pronta para servir.

Receita do programa Note e Anote, muito rápida e deverá ser feita de véspera.