Torta de espinafre

INGREDIENTES: 3 ovos - 3/4 xícara de óleo de milho - 1 1/2 xícara de leite desnatado - 1 1/2 xícara de farinha de trigo - 1 colher de fermento em pó - 1 colher de queijo ralado
Recheio: 1 dente de alho amassado - 3 xícaras de milho em conserva escorrido - 1 colher de óleo de milho - 1 maço de espinafres picado - 3 tomates sem pele e sementes picados - 1 cebola média picada - 1/2 xícara de cheiro-verde picado - Sal
MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.
Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, o espinafre e deixe refogar por mais 5 minutos. Tempere, retire do fogo e junte o cheiro-verde, misture bem.
Em um refratário médio e alto untado com margarina, espalhe metade da massa. Depois distribua o recheio e cubra por fim com o restante da massa. Leve para assar em forno médio pré aquecido até dourar. Rendimento: 10 porções - Tempo: 1 hora