Cesar salad

INGREDIENTES: 1/2 maço de alface americana - 1/2 maço de alfaces crespas - 6 fatias de pão de forma sem casca - 2 colheres de manteiga - 1 xícara de creme de leite fresco - 2 colheres de maionese - 2 colheres de queijo parmesão ralado - 1 filé de aliche - 1/2 xícara de azeite - 1 dente de alho - Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO: Lave as alfaces em água corrente. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos. Corte o pão em quadrados bem pequenos, mas iguais. Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter. Acrescente os cubinhos de pão. Deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar. Retire do fogo, passe para um prato e reserve. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador. Bata por 2 minutos, até ficar um creme. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho e salpique os cubos de pão. Tempo de Preparo: 15 minutos – Rendimento