Lanche delicioso

Ingredientes Para o creme do recheio: 1 pacote de creme de cebola - 1 copo de requeijão - ½ copo de maionese - 3 copos de leite - 1 vidro de palmito - 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
Para a montagem: 300 gr queijo mussarela ralado grosso e Leite para molhar o pão
Modo de preparo Para o creme do recheio: Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.
Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min. Deixe amornar.
Montagem: Você pode montar com um refratário de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura.
Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar).
Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min. ou até dourar.