Torta de cebola

100 gramas de manteiga - 6 cebolas grandes picadas - 250 ml de creme de leite - 4 ovos - 50 gramas de queijo prato ralado - 4 copos de trigo - 10 gr. de fermento em pó - 1 colher de maisena - 1/4 colher de chá de marjoram - noz moscada - sal e pimenta - óleo para untar e trigo.
1. Aquecer o forno na temperatura media
2. Derreter a manteiga numa frigideira grande, adicionar a cebola - fritar em fogo baixo ate que a cebola fique transparente. Acrescentar o creme de leite e cozinhar por 2 minutos. Deixar esfriar.
3. Colocar a cebola com o creme de leite numa tigela grande, acrescentar os ovos, o queijo, a farinha, a maizena e o marjoram. Misturar bem ate ficar uma mistura homogênea.
4. Temperar com a noz moscada, sal e pimenta e misturar bem novamente.
5. Untar a forma com o óleo e colocar a semolina. Colocar a mistura na forma tamanho 22cm de diâmetro.
6. Assar mais ou menos 50 minutos. Retirar do forno e esperar 10 min. antes de servir.